Ciao a tutte My Ladies eccomi qui a presentarvi una nuova azienda Reolì LA GENIALITA’ di questo prodotto è stato unire materie prime di ottima qualità come gli oli pregiati realizzando così un prodotto al 100% vegetale.
Questa splendida azienda a fatto si che qualsiasi sapore di ogni nostra ricetta sia buono e sano ma senza più esagerare con grassi
Sapete che sono ideali con tutti i tipi di portate dai primi piatti, ai secondi sia di carne che di pesce, e coi dolci.
Lo possiamo usare tutti …VEGETARIANI,VEGANI E CHI HA PROBLEMI CON IL GLUTINE
Lo possiamo usare tutti …VEGETARIANI,VEGANI E CHI HA PROBLEMI CON IL GLUTINE
Gli spalmabili Reolì sono una alternativa salutare a burro e margarina, sono adatti ad una dieta equilibrata e possono essere utilizzati a crudo, semplicemente spalmati sul pane oppure in cucina per condire e mantecare.
Reolì Extra-Vergine, che contiene il 60% di olio d’oliva, è proposto come sostitutivo del burro;
Reolì Girasole, a base di olio di semi di girasole (60%), può essere impiegato in cucina al posto di melange, grassi da spalmare e margarina.
Reolì Girasole, a base di olio di semi di girasole (60%), può essere impiegato in cucina al posto di melange, grassi da spalmare e margarina.
Ottimi per una sanissima e corretta alimentazione
220 gr di farina 00
100 gr di burro ho usato Reoli Girasole
140 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito
250 gr di ricotta vaccina
8/ 9 fragole
100 gr di zucchero a velo
Procedimento
In una terrina mettere la farina, lo zucchero,l’uovo ed il lievito,con la mano mescolare gli ingredienti unire anche il burro fatto a pezzi ed impastare gli ingredienti per pochi minuti finché non avremo una consistenza sbriciolata.
In una terrina a parte mettere la ricotta ed unire le fragole lavate e fatte a pezzetti e lo zucchero a velo e mescolare bene.
Foderare una tortiera con carta da forno
Mettere sulla base dello stampo metà del composto sbriciolato e con la mano farlo aderire bene,versare tutta la crema di ricotta e fragole e ricoprire con il restante impasto sbriciolato.
Far cuocere il dolce in forno preriscaldato a 170° per circa 25/30 minuti circa controllandola spesso perché tende a bruciare facilmente in superficie.
Quando Sbriciolata di ricotta e fragole sarà ben dorata sfornarla lasciarla raffreddare e cospargerla con abbondante zucchero a velo.
Reoli prodotti di ottima qualità e leggeri un sapore senza il retrogusto cosa aspettate a provarli?Davvero sono da provare.
Reoli prodotti di ottima qualità e leggeri un sapore senza il retrogusto cosa aspettate a provarli?Davvero sono da provare.
presto tante nuove ricette!
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Un bacio alla prossima!
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Un grazie va all'azienda che mi ha dato questa bellissima occasione per poter provare i suoi prodotti.
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